На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
20 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Овощи и фрукты

Как уберечься от вредных веществ при потреблении овощей и фруктов.

Даже тот, кто не покупает продукты, выращенные в биологических хозяйствах, может уменьшить опасность поглощения большого количества вредных веществ, придерживаясь следующих правил:

  1. Употребляйте в пищу каждый день разные овощи и фрукты;
  2. Чередуйте употребление корнеплодов с овощами,созревающими нал поверхностью почвы;
  3. Покупайте продукты понемногу, но чаще и в свежем виде;
  4. Избегайте делать покупки на лотках, размещенных на оживленных проезжих улицах;
  5. Лучше купите овощи, созревшие под лучами солнца, а не в теплице;
  6. Обязательно тщательно мойте все овощи и фрукты горячей водой перед употреблением;
  7. Снимайте с фруктов по возможности очень тонкий слой кожуры (хотя в кожуре находиться больше всего витаминов, но и в ближайшем слое мякоти их еще вполне достаточно).
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024