На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
26 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Полезные свойства "Тана"

Все о пользе кисломолочного продукта под названием "Тан".

Тан – это национальный кавказский кисломолочный напиток.

Искусством приготовления кисломолочных напитков "Тан" и с древних времен владели жители высокогорных селений Армении и, бережно храня тайну рецепта, передавали ее из поколения в поколение в кругу избранных.

Тан - натуральный напиток, изготовленный из свежего коровьего молока путем скашивания заквасками, состоящими из молочных бактерий, молочных дрожжей, воды и поваренной соли. Он содержит уникальную комбинацию природных микроорганизмов, обладающих высокой биохимической активностью. Соли, входящие в состав тана, способствуют быстрой нормализации водно солевого обмена в организме.

Употребление "Тана" благотворно влияет на функцию желудочно-кишечного тракта, на обмен веществ, сердечно-сосудистую систему, болезни желудка, кишечника, печени, почек, дисбактериозом и аллергические заболевания, гастриты, колиты, холецистит, нефриты. Применяется как профилактическое средство при эпидемиях и в регионах с неблагоприятными экологическими условиями.

Активно снижает вес и понижает уровень холестерина в крови, а также является наилучшим средством от "похмельного синдрома". Бывает газированный и негазированной.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024