На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Закуска закуске рознь

В любом другом случае о пользе соли для организма не могло бы идти и речи, ведь всем известно: соль – белый яд. Однако во время бесконечного празднования Нового года на соль стоит посмотреть и другими глазами. А заодно и вспомнить обычай закусывать водку солёным огурцом. Думаете зря?

Ничего подобного! Соль, в консервированных хрустящих огурчиках содержащаяся, попадает в кровь и вызывает «разбавление» крови за счет поступающей из тканей воды. Это способствует снижению концентрации алкоголя в организме. Так что обычай закусывать крепкое спиртное огурцом имеет под собой вполне логическое обоснование. По этой же причине избежать утреннего похмелья может помочь квашеная капуста, которая, к тому же является отличным антиоксидантом, ускоряющим процесс распада алкоголя.

MyJane.ru
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019