На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
01 декабря 2021  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Мастер-класс «Банкетные блюда в индивидуальной подаче»

Анонс уникального мастер-класса.

Организация банкетов - прибыльный, но в то же время сложный и ответственный аспект деятельности наших заведений. Чем удивить гостей, собравшихся на торжество? Какие необычные блюда приготовить и как их правильно оформить? Это Вам покажет шеф повар из Москвы Александр Скоропись.

Предыдущие места работы: рестораны «Петрович-клуб» (г.Москва), «Ацтека» (г.Москва), «Московское время» (г.Москва), «Ностальжи» - (г.Москва), ресторан-клуб «Швайн» (г.Москва), ресторан «КафеМан»- (г.Москва), «Лайт-кафе» (г.Екатеринбург), гурме кафе «Зефир»(г.Екатеринбург), кафе «Каштан» (г.Екатеринбург), Old Dublin Irish Pub - (г.Екатеринбург).

Победы в конкурсах: Бронзовый призер Пир-2005, 2006 г., Конкурс «Московские мастера»-2006 г. Лучший повар 2006 г., 1 место. Диплом за новые технологии в приготовлении блюд.

Дата проведения: 15, 16 июля 2008 г.
Мастер-класс предназначен для: шеф-поваров, су-шефов ресторанов, кафе, баров.
Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 128.

Стоимость и условия участия: для участия в мастер-классе необходимо
1) Узнать о наличии мест по тел: (343) 268-56-68
2) Заполнить заявку и отправить по факсу (343) 228-14-17 , e-mail: 2281417@uralweb.ru,  maestro@k96.ru  не позднее 11 июля 2008 г. для Людмилы.
3) Произвести оплату не позднее 11 июля 2008 г.

В стоимость включены: обеды, кофе-брейки, дипломы, рецепты, дегустация приготовленных поваром блюд.
На мастер-классе ведется профессиональная видеосъемка. Диски высылаются по почте после мастер-класса.

Проживание: для иногородних участников по желанию будут бронироваться гостиницы и квартиры.

Контактное лицо по организации мастер-класса - Людмила Копина г. Екатеринбург, ул. Хомякова 13, оф 1.(+7 343) 268-56-68, (+7 343)228-14-17, www.kc-maestro.ru

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА 15, 16 июля 2008 г.
15 июля
  1. Палтус в спринг тесте на овощах
  2. Лосось в нори
  3. Стейк из свинины с грибным  штруделем
  4. Дорада с чайным ризотто
  5. Утиная грудка на рагу из красной фасоли
  6. Рибай на зеленой спарже
  7. Баранья рулька
  8. Дорада в банановом листе с рисом
Регистрация – с 9:30 до 10:00. Начало – 10:00. Окончание – 18:00

16 июля
  1. Морская Каталония
  2. Филе судака с красной смородиной
  3. Цыпленок не табака
  4. Семга на овощных блинах
  5. Свинина на сене
  6. Судак в каменной шубе
  7. Петух фаршированный лесными грибами
  8. Тапасы
Регистрация – с 9:00 до 10:00. Начало – 9:30. Окончание - 18:00
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2021