|
Мастер-класс «Банкетные блюда в индивидуальной подаче»
Анонс уникального мастер-класса.
Организация банкетов - прибыльный, но в то же время сложный и ответственный аспект деятельности наших заведений. Чем удивить гостей, собравшихся на торжество? Какие необычные блюда приготовить и как их правильно оформить? Это Вам покажет шеф повар из Москвы Александр Скоропись.
Предыдущие места работы: рестораны «Петрович-клуб» (г.Москва), «Ацтека» (г.Москва), «Московское время» (г.Москва), «Ностальжи» - (г.Москва), ресторан-клуб «Швайн» (г.Москва), ресторан «КафеМан»- (г.Москва), «Лайт-кафе» (г.Екатеринбург), гурме кафе «Зефир»(г.Екатеринбург), кафе «Каштан» (г.Екатеринбург), Old Dublin Irish Pub - (г.Екатеринбург).
Победы в конкурсах: Бронзовый призер Пир-2005, 2006 г., Конкурс «Московские мастера»-2006 г. Лучший повар 2006 г., 1 место. Диплом за новые технологии в приготовлении блюд.
Дата проведения: 15, 16 июля 2008 г.
Мастер-класс предназначен для: шеф-поваров, су-шефов ресторанов, кафе, баров.
Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 128.
Стоимость и условия участия: для участия в мастер-классе необходимо
1) Узнать о наличии мест по тел: (343) 268-56-68
2) Заполнить заявку и отправить по факсу (343) 228-14-17 , e-mail: 2281417@uralweb.ru, maestro@k96.ru не позднее 11 июля 2008 г. для Людмилы.
3) Произвести оплату не позднее 11 июля 2008 г.
В стоимость включены: обеды, кофе-брейки, дипломы, рецепты, дегустация приготовленных поваром блюд.
На мастер-классе ведется профессиональная видеосъемка. Диски высылаются по почте после мастер-класса.
Проживание: для иногородних участников по желанию будут бронироваться гостиницы и квартиры.
Контактное лицо по организации мастер-класса - Людмила Копина г. Екатеринбург, ул. Хомякова 13, оф 1.(+7 343) 268-56-68, (+7 343)228-14-17, www.kc-maestro.ru
ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА 15, 16 июля 2008 г.
15 июля
- Палтус в спринг тесте на овощах
- Лосось в нори
- Стейк из свинины с грибным штруделем
- Дорада с чайным ризотто
- Утиная грудка на рагу из красной фасоли
- Рибай на зеленой спарже
- Баранья рулька
- Дорада в банановом листе с рисом
Регистрация – с 9:30 до 10:00. Начало – 10:00. Окончание – 18:00
16 июля
- Морская Каталония
- Филе судака с красной смородиной
- Цыпленок не табака
- Семга на овощных блинах
- Свинина на сене
- Судак в каменной шубе
- Петух фаршированный лесными грибами
- Тапасы
Регистрация – с 9:00 до 10:00. Начало – 9:30. Окончание - 18:00
|
|
|
|