На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
17 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Алкоголь в еде

Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии.

1. Вино
Красное вино окрашивает еду в розовый цвет. Стакана с головой хватит для любого блюда.

2. Крепкий алкоголь
Текила — отличная основа для рыбных маринадов. Смешаете алкоголь с базиликом и мятой.
Влить стопку виски в начинку для яблочного пирога, в печенье или тушеные фрукты.
Рюмка водки не помешает при приготовлении красной рыбы вроде семги или лосося.
Бренди сделает более ярким вкус густого сливочного соуса.

3. Пиво
Два прекрасных маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом. Соль и перец по вкусу. Добавьте пиво в тушащийся в картофель или другие овощи. Варите в пиве раков и креветок. Подавайте с оливками и лимоном.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019