На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
19 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Как подготовить чугунную сковородку

Вы купили чугунную сковородку. Но как правильно начать ее использование? Читайте!

Обычную (не эмалированную) чугунную сковородку перед первым употреблением надо подготовить, чтобы пища не приставала к дну.

Вымойте сковороду горячей мыльной водой, вытрите. Тряпочкой, смоченной в растительном масле, протрите всю сковороду — даже крышку и внешнюю часть сковороды.

Нагревайте, перевернув вверх дном, в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Выключите духовку и, не вынимая сковороду, полностью ее охладите.

Сковорода готова к приготовлению пищи.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019