На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
25 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Яйца "в крутую"

Попробуйте - это очень вкусно, а главное полезно!

Как известно яйца варятся 10-15 мин., но в Китае яйца варят 1,5 часа. В чем секрет? В том, что чем дольше варить яйцо, тем больше темнеет желток, и уже через час или полтора варки желток становиться полностью синим. Но секрет не в цвете, а во вкусе... он становиться более насыщеным, более оригинальным, а главное более вкусным! Подходит такая варка яиц ко всем блюдам.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024