На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
24 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


О приготовлении риса

Варка риса - это удивительное занятие...

Именно так и никак иначе. Варка риса под разные блюда, это даже целая наука. Прежде всего рис надо тщательно промывать. Не надо жалеть время и воду.

Для гарнира надо воду солить до закладки риса. Для плова рис вообще мешать не рекомендуется. Для каши рис, желательно перед варкой обдать паром.

Варка риса для суши, роллов, и прочих прелестей китайской кухни, предполагает даже несколько этапов. В одном из рецептов, я приведу один из примеров приготовления риса для суши и роллов.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024