На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
25 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


О пиве

Везде, где зарождалась цивилизация, появлялось и пиво...

Ах, какое удовольствие бывает посидеть за пивком, освежающим, с хмельным ароматом и слегка горьковатым вкусом, основным сырьем для его приготовления служат ячмень, хмель и  вода. Везде, где зарождалась цивилизация, появлялось и пиво. К сожалению, мы уже никогда не узнаем, кто его сварил первым. Но уже несколько тысячелетий люди знают и ценят пиво.

Сегодня во многих странах мира оно является одним из излюбленных напитков. Однако далеко не все знают, что пиво еще используют при приготовлении пищи. При жарке оно придает мясу особенный золотисто-коричневый оттенок. У всех приготовленных блюд появляется свой, неповторимый вкус. Не бойтесь, что вы опьянеете от еды, приготовленным таким способом, поскольку алкоголь быстро улетучивается в процессе готовки. Не беспокойтесь также за своих детей - вкус пива благодаря различным приправам, так измениться, что станет практически неузнаваемым.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024