На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
16 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Полезные советы хозяйкам

На заметку хозяйкам для облегчения приготовления пищи.

  1. Чтобы варёное вкрутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, нужно смочить нож в холодной воде - желток не будет крошиться.
  2. Для того, чтобы с лёгкостью развернуть крабовые палочки, нужно на минутку - другую положить их в тёплую воду.
  3. Специфический запах рыбы легко устранить, сбрызнув её разведённым уксусом или лимонным соком.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019