На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
20 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


О пользе изюма

Вкус и питательная ценность винограда сохраняются и при его высушивании.

Особенно богат изюм калием, поэтому все кардиологи рекомендуют съедать по 50-100 г изюма ежедневно.

Мед, настоянный на сушеном винограде, - отличное средство для профилактики инсульта, а особенно для восстановления организма после инсульта. Он так же достаточно эффективен при атеросклерозе, гипертонии, легких растройствах нервной системы.

Отвар изюма (лучше без сахара) хорошо давать детям при высокой температуре, так как он восполняет запасы влаги и микроэлементов, потерянных при потении, поддерживает в организме малышей минеральный баланс.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019