На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
26 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Тыквенное масло

Масло из семян тыквы содержит в себе неисчерпаемые запасы жизненной энергии для человеческого организма! Тыквенное масло является одним из богатейших источников цинка, необходимого мужчинам от рождения до старости. Масло тыквенное представляет собой уникальный комплекс эссенциальных фосфолипидов растительного происхождения и жирорастворимых витаминов А, Е, F. Служит идеальной приправой почти для любого блюда

Масло тыквенное содержит большое количество биологически активных веществ: каратиноиды, токоферолы (не менее 30, фосфолипиды, витамины В1, В2, С, Р, флавоноиды, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты – линоленовую, олеиновую, линолевую, пальметиновую, стеариновую. Обладает изысканным вкусом и тонким ароматом.

Масло тыквенное используется не только в качестве добавки к пище, но и в лечебных целях.

Масло тыквенное рекомендовано к применению:
  1. для нормализации обмена веществ;
  2. при атеросклерозе и ишемической болезни сердца;
  3. при заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы, оказывая андрогенное и противовоспалительное действие, устраняет боль в простате и облегчается мочеиспускание;
  4. для снижения риска развития хронических воспалительных заболеваний;
  5. при болезни, сопровождающиеся нарушениями липидного обмена (ожирение, псориаз, герпес, дерматит, экзема);
  6. при хронических диффузных заболеваниях печени (гепатит, цирроз, жировая дистрофия печени, алкогольный гепатит, алкогольное поражение печени);
  7. при холецистохолангите, дискензии желчевыводящих путей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
  8. для лечения острого и хронического гастрита, изжоги;
  9. для выведения токсических веществ из организма;
  10. для поддержания эластичности артерий и кожных покровов.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024