На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
18 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Полезные "ископаемые"

Учеба и работа отнимают большую часть времени и, многие, вступив во взрослую жизнь, переходят на питание в стиле фастфуд. Но уверенность в том, что при насыщенном графике лекций и деловых встреч совершенно некогда стоять у плиты, ошибочна. Главное занятся и следить за собой. Дерзайте!

Диетологи настоятельно рекомендуют включить в свой ежедневный рацион как минимум пять фруктов и овощей. И этот ценный совет на первый взгляд кажется невыполнимым.

Но если выпить на завтрак стакан свежевыжатого апельсинового сока, на обед приготовить легкий салат с заправкой из соевого соуса или оливкового масла, а на занятия или на работу захватить пару бананов или яблок в качестве легкой закуски – ты почти достигнешь желаемого. Рецепт салата прост, как 2х2!

Ингредиенты:
Картофель вареный – 2 шт.
Чеснок рубленый – 1 зубчик (по желанию)
Йогурт обезжиренный – 1/2 стакана.
Яблоко – 1 шт.
Смесь овощная замороженная – 150 г.
Перец черный молотый, соль.

Овощную смесь отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Картофель и яблоко нарезать кубиками. Для соуса смешать чеснок, йогурт и пряности. Подготовленные ингредиенты заправить йогуртовым соусом. Салат готов! Приятного! Будьте здоровы!
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024