На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
09 декабря 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Как легко промыть зелень, грибы

Вроде бы простое дело - промыть зелень... Но всегда, почему-то, на зубах скрипнет. Поэтому хочу предложить свой вариант.

Зелень, брокколи, цветную капусту, а также грибы очень легко промыть, если выложить их в глубокую миску (кастрюлю), доверху наполненную холодной водой. Когда выложите, взболтайте в этой воде и оставьте на 20-30 минут - пусть отдохнут.

После аккуратненько достаньте из воды, чтобы ни в коем случае не взболталось. Весь песок, который был в складках зелени (грибов) осядет на дно, и вам не придется выковыривать его.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019