На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
09 декабря 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Как сохранить сыр?

Сыр - это один из полезных продуктов питания. Поговорим о том, как сохранить кусочек сыра всегда ароматным и свежим.

  1. Прежде чем положить сыр на хранение в холодильник, следует завернуть его в фольгу, в бумаге сыр высыхает.
  2. Чтобы сыр не высох, положите рядом с ним кусочек сахара-рафинада, накройте крышкой.
  3. Сыр твердых сортов можно хранить не более 10 дней, мягких - три дня.
  4. При отсутствии холодильника следует завернуть сыр в ткань, смоченную соленой водой.
  5. У плавленных сырков разных производителей разные сроки хранения. Для того чтобы оставшийся кусочек сырка сохранить достаточно укутать его фольгой.
  6. Сыр - не закуска, а десерт. Следовательно, подавать его надо вместе с кофе, после сладкого.
  7. Сыр хорошо сочетается с любым хлебом. Знатоки кулинарного дела рекомендуют: для рокфора белый хлеб, для сулугуни - черный.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019