На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
09 декабря 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Употребление в пищу мандаринов снижает риск заболеваний печени

Употребление в пищу мандаринов снижает риск развития рака печени, и других заболеваний, например вирусного гепатита, диабета, или нарушений кровеносной системы.

Исследователи из Японии уверены, что оздоровительные качества фрукта связаны с высоким содержанием витамина А, каротина.

Это предположение подтвердили исследования, в ходе которых было доказано, что потребление сока данного типа цитрусовых почти на 9% процентов снижает риск заболеваний.

Однако ученые сообщили, что во время исследований они обследовали очень небольшую фокусную группу, и намерены продолжить исследования.

Известно также, что позитивно при заболеваниях печени и почек действует тыквенный сок. Он также полезен при бессоннице, при нарушениях обмена веществ, сахарном диабете, при камнях в почках и мочевом пузыре.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019