|
Употребление в пищу мандаринов снижает риск заболеваний печени
Употребление в пищу мандаринов снижает риск развития рака печени, и других заболеваний, например вирусного гепатита, диабета, или нарушений кровеносной системы.
Исследователи из Японии уверены, что оздоровительные качества фрукта связаны с высоким содержанием витамина А, каротина.
Это предположение подтвердили исследования, в ходе которых было доказано, что потребление сока данного типа цитрусовых почти на 9% процентов снижает риск заболеваний.
Однако ученые сообщили, что во время исследований они обследовали очень небольшую фокусную группу, и намерены продолжить исследования.
Известно также, что позитивно при заболеваниях печени и почек действует тыквенный сок. Он также полезен при бессоннице, при нарушениях обмена веществ, сахарном диабете, при камнях в почках и мочевом пузыре.
|
|
|
|