На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
12 декабря 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Знаете ли Вы что....

Варка на пару предпочтительнее другой тепловой обработки продуктов. Поговорим о пользе отварных на пару продуктов, о самом процессе варки на пару...

Варка на пару используется для сохранения вкуса и предотвращения потери питательных веществ. Для варки на пару используются специальные кастрюли - пароварки. Овощи в пароварке варят до готовности, закладывая в кипящую воду, проверяя готовность с помощью вилки и/или ножа. После варки овощи откидывают на дуршлаг для сохранения их вкуса. Мороженные овощи отваривают без разморозки, положив их сразу в кипящую воду.

Большинство современных хозяек используют специальные устройства - электрические пароварки. В настоящее время в продаже представлены их различные модели.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019