На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
12 декабря 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Отведайте конинки!

Париж, как известно, является мировой столицей не только моды, но и кулинарии. И сейчас французские повара возрождают забытую традицию потребления... конины.

Они преподносят ее как альтернативу говядине, свинине и баранине.

Не осталась в стороне и медицина. Так доктор Ксавье Панье утверждает, что мясо лошади "имеет относительно низкое содержание жиров". Пища, которую потребляют лошади - самая естественная, и поэтому наш организм легче усваивает их мясо.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019