На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
26 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Микроволновка – вредно или полезно?

Американские учёные выяснили, что роста заболеваемости раком желудка удалось избежать благодаря микроволновке, ведь в ней готовят еду почти без масла. Этот метод напоминает паровой метод приготовления пищи – самый полезный для желудка.

А вот испанские учёные выяснили, что капуста брокколи, приготовленная в микроволновке, лишена до 98% содержащихся в ней полезных витаминов и микроэлементов.

В начале этого года всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) установила: излучения, микроволновой печи не приносят вреда ни еде, ни здоровью человека. Однако людям с вживленными кардиостимуляторами использование микроволновки противопоказано, так как сердечные стимуляторы реагируют на потоки микроволн негативно.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024