На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
29 января 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


На Кипсале - "съедобная" выставка

Первый день выставки был провозглашен днем профессионалов. Мероприятие посетили официальные делегации, гостей принимал министр земледелия, были организованы круглые столы, прошел 6-й международный бизнес-форум продовольственной отрасли Riga Food Meeting Point, на котором своими мнениями обменялись руководители иностранных торговых и экономических миссий.

В то же время было на что посмотреть и рядовым потребителям продукции, выставленной на Riga Food. Так, например, желающие смогли оценить конкурс моды для барменов и работников общепита. Свои возможности продемонстрировали и сами повара. Они представили на суд зрителей декорированные расписные кондитерские изделия, готовили на глазах собравшихся суши, пекли хлеб. Сегодня шоу продолжится - у посетителей есть возможность увидеть выставку ледяных скульптур, понаблюдать за декоративной резкой овощей и т.д.

Что можно сделать из творога

Уже есть и первые итоги - в день открытия прошел конкурс качества молочных продуктов. В этом году впервые за всю историю выставок всех трех наград удостоился один продукт, а именно творожные сырки Karums Рижского молочного комбината. Главным призом - золотой медалью - наградили ванильный сырок. Отметим, что сегодня предприятие производит 13 видов глазированных творожных сырков Karums.

Выставка Riga Food 2005 продлится до 10 сентября. В рамках мероприятия собравшиеся ознакомятся с продукцией ведущих международных компаний, технологией упаковки и оборудованием для магазинов и заведений общепита. По словам организаторов, они стараются, чтобы выставка была как можно более разносторонней и привлекла не только профессионалов, но была интересна простым потребителям. Для последних будет организовано много конкурсов и других мероприятий.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020