На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Аргентине открылся ресторан с парфюмерной кухней

Как сообщает Интерфакс, в Буэнос-Айресе (Аргентина) открылся ресторан, где еду не только готовят, но и дополняют духами. Теперь здесь можно попробовать мороженое с ароматом "Шанель номер 5", и устрицы, благоухающие "Анаис Анаис". Хозяева ресторана позиционируют свое изобретение как принципиально новую кухню.

Пока что кулинарная слава Аргентины основывалась на экспорте мяса, главным образом говядины. Центр по разведению крупного рогатого скота Пампас находится в часе езды до столицы, поэтому сама она наполнена стейк-хаузами, именуемыми в городе parillas, где подают нежное и вкусное мясо, каждый кусочек которого пропитан разными травами.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019