В Аргентине открылся ресторан с парфюмерной кухней
Как сообщает Интерфакс, в Буэнос-Айресе (Аргентина) открылся ресторан, где еду не только готовят, но и дополняют духами. Теперь здесь можно попробовать мороженое с ароматом "Шанель номер 5", и устрицы, благоухающие "Анаис Анаис". Хозяева ресторана позиционируют свое изобретение как принципиально новую кухню.
Пока что кулинарная слава Аргентины основывалась на экспорте мяса, главным образом говядины. Центр по разведению крупного рогатого скота Пампас находится в часе езды до столицы, поэтому сама она наполнена стейк-хаузами, именуемыми в городе parillas, где подают нежное и вкусное мясо, каждый кусочек которого пропитан разными травами.
|