Международный Кремлевский Кулинарный Кубок
Впервые международная судейская бригада будет оценивать соревнования профессиональных кулинаров - Международный Кремлевский Кулинарный Кубок.
Объективность и непредвзятость такого судейства позволит жюри определить Настоящих Мастеров Кулинарного Искусства и справедливо оценить их творческий потенциал и профессионализм. В судейскую бригаду войдут: Ханс-Дирк Халбфелл (Германия), Мишель Буи (США), Якоб Магнуссон (Исландия), Свен-Эйк Ларссон (Швеция), Мартин Камиллери (Мальта), Гарри Фаргель (Австрия), Мартин Кобальд (ЮАР), Кен Фрейзер (Великобритания) и другие профессионалы. Из 15 судей, двое - из России.
Жюри Кубка будет состоять из трёх бригад. Первая бригада судей - для классов без дегустации, вторая - для практических классов, третья - для Чемпионата России.
Уникальность мероприятия ещё и в том, что победители будут определены, непосредственно в день выступления.
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок, а также VI Чемпионат России по кулинарии и сервису пройдут с 26 по 30 октября 2005 года в Москве в "Крокус Экспо" в рамках VIII Международной выставки "ПИР. Индустрия гостеприимства". Организатор мероприятий - информационный проект "Пир" при участии Федерации Рестораторов и Отельеров.
Кроме российских профессионалов, выразили желание участвовать международные команды из стран Балтии, Германии, Италии, Кореи, Мальты, Турции, Японии и других стран мира. Главный приз - уникальный кубок авторской работы.
|