Гостиница в Анкаре приглашает на "Неделю здоровой пищи"
Каждый турист, приезжающий в новую страну, сталкивается с проблемой питания. С одной стороны, хочется попробовать столь соблазнительные на вид национальные блюда, с другой – всегда есть риск, что местная пища окажет не самое лучшее воздействие на организм, и отдых будет испорчен. Гостиница Ankara Bilkent Hotel решает эту проблему, проводя с 8 по 17 апреля "Неделю Гурманов".
Основной кулинарной темой недели стали "Блюда с добавлением оливкового масла и средиземноморских пряностей", сообщает сервер "Турция для всех". Польза оливкового масла для организма поистине уникальна, а приправы, собранные в регионах Средиземного и Эгейского моря, способны придать неповторимый вкус и аромат даже самым незамысловатым блюдам. Шпинат, сладкий картофель, бобы, цветная капуста, артишоки, цуккини – все эти овощи туристы смогут отведать приготовленными совершенно по-новому. В качестве экзотических блюд можно будет отведать блюда из крапивы, одуванчика, мальвы, чертополоха, портулака, дикого имбиря – и убедиться, что все это может быть по-настоящему вкусным.
|