На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
25 сентября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Москве открылся ресторан израильской кухни

На Ленинском проспекте, напротив универмага "Москва", открылся ресторан ближневосточной кухни "Бедуин".

А сегодня – открывшийся первым "Бедуин", который представляет кухню Ливана, Иордании, Израиля и Сирии. Интерьер "Бедуина" оформлен в лучших традициях неприхотливого жилья кочевников. Все по-спартански просто и скромно – разноцветная керамическая плитка на стенах, полосатые диваны, синие стулья, медные подносы с чеканкой.

Кухня в "Бедуине" гораздо интереснее интерьера. Шеф-повар Игаль Горелик 14 лет проработал в Израиле и многому там научился. Один только хумус его работы здесь можно попробовать в пяти вариантах – с кунжутной пастой тхина, с шампиньонами, с баклажанами и с филе ягненка. Последний вариант подачи хумуса – маленькие, очень аппетитные и вкусные тефтельки фалафель, популярные в Израиле.

В роли хита гастрономической программы "Бедуина" выступает шуарма. Господин Горелик объясняет гостям, что это не опечатка в меню, а самое настоящее, "правильное" восточное блюдо, приготовленное на открытом огне.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020