На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
16 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Тюменские кондитеры готовят сладкие эксклюзивы для милых дам

У тюменских кондитеров вновь наступает горячая пора — за неделю до Международного женского дня цеха перешли на полную мощность, сотрудник переведены на круглосуточный режим работы. Результатом такого трудового подвига станут сладкие подарки для женщин, разработанные специально к 8 Марта.

Как рассказала корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» начальник кондитерского цеха ОАО «БКК» Татьяна Комарова, уже 3 марта в магазины города поступят новые кондитерские изделия. В целом, вся продукция к 8 марта приобретет более яркий вид — побольше кремовых цветочков, украшений и стилизованных поздравлений в адрес дорогих дам. Главный атрибут весенней выпечки — желтые мимозы из белкового крема.

Нынче компания в канун женского дня выпускает и ряд новых тортов — «Богема», «Трюфельный». Особо порадуют местных дам торты «Йогуртовый» и «Ананас со сливками», т.к. приготовлены на основе низкокалорийных растительных сливок и йогуртовых культур, что позволяет без особого риска скушать кусочек такого лакомства даже самым заядлым диетчицам.

Не останутся без внимания и маленькие барышни — в новом ассортименте БКК — торты «Полянка» и «Цыплята». Кроме того, к выпуску готовится торт «Для влюбленных» в виде сердца с множеством ярких роз на верхнем корже и надписью «I Love you».

«Мы специально придержали эту новинку для 8 Марта и не стали выпускать ее ко дню влюбленных. Женский день — это тоже день любви, когда мужчины признаются своим женщинам в самых светлых чувствах, и такой торт будет одним из самых лучших подарков», — пояснила Татьяна Комарова.

Корпят над сладкими сюрпризами и кондитеры Тюменского хлебокомбината. «У нас готовится к выпуску три абсолютно новых торта — «Для милых дам», «8 Марта» и «Вальс цветов». Все они украшены соответствующей особой символикой женского дня. Торты разработаны по особой рецептуре, традиционно в них используется только натуральное сырье. В них присутствуют такие компоненты, как курага, сливки, сгущенное молоко», — рассказала корреспонденту «NewsProm.Ru» начальник отдела реализации ОАО «Тюменский хлебокомбинат» Людмила Гвоздева.

Сейчас кондитерам приходится работать даже ночью. В канун праздника объем выпускаемой продукции возрастает приблизительно в пять раз. Увеличивается и количество индивидуальных заказов. Как рассказали в компании БКК, число желающих подарить своим дамам вкусные эксклюзивы увеличивается в 15 раз, поэтому такой заказ лучше оформлять заранее, минимум за пять дней до торжества.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019