На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Петропавловске проходит семинар для кулинаров

Со 2 по 4 февраля в ресторане «Махаон» областного центра проходит практический семинар в целях повышения квалификации работников общественного питания и кондитерских производств. Как сообщили в пресс-службе мэрии Петропавловска, семинар подобного уровня на Камчатке организован впервые. Инициатором проведения семинара стало Управление экономического развития города, совместно с Камчатским центром качества, органом по сертификации продукции и услуг.

Для участия в семинаре приглашены высококлассные специалисты - преподаватели Центра кулинарного мастерства "Эксклюзив" из Москвы: генеральный директор центра Елена Шрамко, кандидат технических наук, Золотой призер кулинарного салона в Сингапуре, неоднократный участник и лауреат кулинарных Российских чемпионатов и конкурсов, член экспертного совета Российской ассоциации кулинаров и Дмитрий Азаров, член Российской гильдии поваров, призер международного кулинарного фестиваля 2004г. в Стамбуле, призер международного кулинарного Салона в Эрфурте (Германия), член Российской Гильдии шеф-поваров.

Программа практического семинара состоит из двух направлений: кулинарное отделение и кондитерское отделение. В первом направлении мастер - класс будет проводить Дмитрий Азаров. Он продемонстрирует технологию приготовления блюд восточной кухни (суши, восточные закуски и блюда, темпура - традиционная и современная подача). Также будут представлены блюда европейской и современной русской кухни. Горячие и холодные закуски, горячие блюда. Новые технологии и современный дизайн в оформлении и подаче блюд.

Кондитерское отделение - преподаватель Елена Шрамко. Будут демонстрироваться новые технологии в кондитерском производстве, поточные кондитерские изделия: современные торты и пирожные, оформление, мастерство в работе с карамелью, шоколадом и сахарной мастикой. Десерты - новые направления в оформлении и подаче. Торты и пирожные для кофейни. Изготовление декора для десертов и тортов. Арт-работы.

По окончании краткосрочного обучения всем участникам будут выданы документы о повышении квалификации.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019