На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
20 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Мексиканские кондитеры "изобрели" печенье из червяков

Печенье из земляных червяков - новый мексиканский деликатес. Рецепт изобрели кондитеры Мехико.

Процесс приготовления печенья довольно трудоемкий. Сначала в течение 15 дней червяков откармливают овощами и фруктами, чтобы они набрали вес и приобрели особый пикантный вкус. Потом их сушат и перемалывают в муку. Затем добавляют немного орехов, шоколада – и печенье готово.

Мексиканские кулинары утверждают, что червяки - это пища диетическая, богатая разнообразными витаминами и белками.

По материалам: НТВ.ру.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024