На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
17 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Арнольд Шварценеггер продвигает фрукты из Калифорнии в Азию

Губернаторы штатов Калифорния и Вашингтон возглавляют торговые миссии по продвижению фруктовой продукции своих штатов в Азии.

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер отправился в Китай, Японию и Южную Корею в рамках торговой миссии по продвижению фруктов из Калифорнии в эти страны.

Известный киноактер и губернатор заявляет, что подобная миссия в 2005 г. открыла ворота для экспорта земляники из Калифорнии в Китай.

Пресс-служба губернатора Калифорнии заявляет, что Япония, Китай и Южная Корея являются соответственно 3-м, 5-м и 6-м крупнейшими рынками сбыта сельскохозяйственной продукции из Калифорнии.

В поездке А.Шварценеггера сопровождают уполномоченные штата по сельскому хозяйству, бизнесу и транспорту, а также около 100 лидеров бизнеса и официальных лиц.

Тем временем губернатор штата Вашингтон Кристин Грегуар отправилась в Китай и Вьетнам во главе торговой миссии по продвижению экспорта фруктов и вишен штата.

Главными задачами торговой миссии являются открытие рынка Вьетнама для экспорта вишен из Вашингтона и снятие торговых барьеров для экспорта яблок со стороны Китая, который ограничивает импорт сортов Ред и Голден Делишес.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019