На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
15 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Торжества пражской ветчины на острове Кампа

Тот, для кого хороший отпуск неотделим от хорошей еды, непременно должен побывать на торжествах пражской ветчины. История этого традиционного чешского мясного деликатеса началась в 1857 году в мясной лавке мастера своего дела Франтишека Звержины, а промышленное его производство началось в 1879 году. Пражскую ветчину с удовольствием едят в нескольких странах Европы, особенно в Германии, и вот уже как два года «пражская ветчина» – это охраняемый бренд. Отведать это и другие творения чешских мясников можно будет с 16 по 19 сентября на острове Кампа.

Автор: Ирина Волжская

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019