На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
16 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Израиль разработал гибридную суперпшеницу для макарон

Израильские ученые из института Агрономических Исследований Волкано разработали специальный вид гибридной пшеницы, предназначенной для нужд макаронной промышленности.

Глава группы исследователей, доктор Ури Кушнер говорит: " Наш продукт прошел испытания в Швейцарии и Италии, и отзывы полны комплиментов".

По словам Кушнера, "пшеница отличается чрезвычайно высоким содержанием протеина, содержит в себе естественный желтый пигмент и витамин А".

Пшеница является продуктом скрещивания традиционной израильской пшеницы, пшениц с высоким содержанием протеина из других частей света и диких растений с высоким содержанием протеина.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019