На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
26 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Американцы согласны на устойчивую ГМ-пшеницу

Многие американские потребители готовы потреблять пищевые продукты, содержащие генетически модифицированную пшеницу.

В ходе обследования, из 1000 опрошенных 750 взрослых американцев положительно оценили новейшие технологии питания.

Хотя в продаже уже имеются генетически модифицированные (ГМ) культуры пшеницы, 80 процентов респондентов заявили, что они, скорее всего, будут покупать хлеб, крекеры, печенье, крупы, макаронные изделия, если они были изготовлены с использованием устойчивых методов (используя меньшее количество пестицидов).

Опрос также показал, что при производстве генетически модифицированных (ГМ) продуктов питания, потребители стали более открытыми для включения их в свой рацион.

Половина потребителей заявили, что они слышали или читали хотя бы немного о концепции устойчивого развития в области производства продовольствия.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024