Повар, угощавший Буша и Миттерана, даст мастер-классы омичам
В конце мая личный повар посла Польши Philippe le Felic (Филиппэ Ле Фелик) организует Сибирскую гастрономическую экспедицию.
В ходе экспедиции французский повар планирует пополнить свою коллекцию всемирного кулинарного искусства уникальными сибирскими рецептами. Блюда, приготовленный по этим рецептам, будут подаваться на лучших французских ужинах.
Рецепты сибирской кухни повар собирает при помощи одной из розничных сетей города, покупатели которой принимают участие в конкурсе рецептов. Авторов лучших рецептов французский повар пригласит на праздничный вечер. В омском ресторане Филиппэ Ле Фелик лично приготовит ужин для победителей.
А с 21 по 23 мая мсье Ле Фелик проведет серию мастер-классов, на которых расскажет омичам секреты приготовления французских блюд.
|