На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
27 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Запорожские кулинары завоевали I место за Георгиевскую ленту из карамели

Автор: Роман Прудников

Учащиеся Запорожского профессионального торгово-кулинарного лицея в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне изготовили Георгиевскую ленту из карамели. Об этом ПОЛИТСОВЕТу сообщила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Людмила Чигилейчик.

«Это изделие получило высокую оценку на недавнем областном конкурсе профессионального кулинарного мастерства в Бердянске и вместе с корзиной карамели «Сладкое лето» заняло первое место. Автор блюда – ученица третьего курса Анна Синько. Карамельную ленту и корзину сейчас выставили как произведения искусства в Запорожье, в фойе лицея», - говорит Людмила Чигилейчик.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024