|
Запорожские кулинары завоевали I место за Георгиевскую ленту из карамели
Автор: Роман Прудников
Учащиеся Запорожского профессионального торгово-кулинарного лицея в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне изготовили Георгиевскую ленту из карамели. Об этом ПОЛИТСОВЕТу сообщила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Людмила Чигилейчик.
«Это изделие получило высокую оценку на недавнем областном конкурсе профессионального кулинарного мастерства в Бердянске и вместе с корзиной карамели «Сладкое лето» заняло первое место. Автор блюда – ученица третьего курса Анна Синько. Карамельную ленту и корзину сейчас выставили как произведения искусства в Запорожье, в фойе лицея», - говорит Людмила Чигилейчик.
|
|
|
|