На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Фаст-фуд и консерванты — враги женской сексуальности, установили диетологи

Фаст-фуд и консерванты подтачивают и постепенно убивают женскую сексуальность. Об этом заявили итальянские кулинары и диетологи, которые к празднику 8 марта поделились 30 возбуждающими рецептами на страницах книги «Еда и секс». Ее издание осуществлено при поддержке Итальянской ассоциации гинекологии и акушерства.

К «горячительным» продуктам специалисты отнесли острый перец, все типы моллюсков, спаржу, салат-руколу, инжир и мед. Для поддержания здорового сексуального тонуса рекомендуется воздерживаться от... сладкого и продуктов с высоким содержанием жира, а также не злоупотреблять алкоголем и кофе, которые в больших количествах «выключают» эрос, утверждают авторы.

Как считает директор Центра гинекологии и медицинской сексологии при миланской больнице «Сан-Рафаэле» Алессандра Грациоттин, «важно не только то, что ты ешь, но и как делаешь это».

В сборник, помимо рецептов, включены разъяснения и таблицы подсчета калорий, рекомендации о том, как не набрать лишний вес, хорошо и вкусно питаясь, другие «секреты» женской красоты.

Грациоттин объяснила, что продукты с содержанием консервантов, а также быстрый прием пищи активизируют мозговую деятельность, однако крайне негативно сказываются на либидо, повышая раздражительность.

Мужчинам же кулинары рекомендуют накормить свою даму муссом на основе крабового мяса (не крабовых палочек) и авокадо, пастой (предпочтительно в форме «бабочки») с шафраном и эскалопом в соусе из трюфеля. На десерт - шоколад. Ну а на «второй десерт» - все то, чему так мешают фаст-фуд и консерваны..

Такой ужин обязательно пробудит в женщине страсть, гарантируют итальянские повара, знатоки женских вкусов.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019