На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Кондитер парижского отеля изготовил уникальное пасхальное яйцо

Кондитер парижского отеля ‘Plaza Athenee’ (25 avenue Montaigne), талантливый Кристоф Мишалак (Christoph Michalak), – мастер по части выдумки самых замысловатых десертов. В Рождество он создал «сладкую лестницу с красной ковровой дорожкой». А на нынешнюю Пасху, которую католики и православные отмечают 4 апреля, приготовил пасхальное яйцо. Правда, на яйцо-то кулинарный шедевр не совсем похож. Квадратная голова, уши в виде шестеренок, милая улыбка и туловище, наполненное воздушным пралине – получился Робохок (Robohoc), сильно напоминающий диснеевского Валл-и.

Своего Робохока Кристоф сделал из любимого рабочего материала – шоколада. Десерт представлен в ограниченной коллекции из 20 штук (один размер). Цена: 85 евро с налогами. Заказать пасхальные яйца Robohoc можно по телефону: +33 153 676 497

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019