|
Повар с Манхеттана готовит сыр из грудного молока
Кто-нибудь желает сырку из грудного молока? Ну хоть кто-нибудь? Повар из Манхеттана опубликовал в своём блоге рецепт нечта, которое он называет "Сыр из мамочкиного молока моей супруги". Дэниел Энгерер (Daniel Angerer) владеет баром "Klee Brasserie" вместе со своей женой, Лори Мэйсон (Lori Mason). На фотографии в его блоге изображён сыр, украшенный чёрным виноградом и карамельными тыквами. Как выяснилось, у семейства наметился переизбыток молока для новорождённой дочки, Арабеллы Кэролайн (Arabella Caroline). Когда маленький холодильник оказался забитым до отказа, Ангерер решился на эксперимент.
Мужчина утверждает, что его кулинарные инстинкты тяготеют к натуральному. Но даже он признает: "ЭТО - совершенно иной уровень "натурального"".
|
|
|
|