На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
17 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Гастрономические туры в Углич – это не планы, а готовый турпродукт!

В гостинице «Москва» и гостинице «Чайка» 13 февраля прошел мастер-класс, презентация Угличского сыра, масла и сметаны. История производства Угличских сыров берет начало в тридцатые годы XX века. В 1935 году был основан Экспериментально-производственный сыродельный завод, который не нуждается в рекламе, ведь уже белее семидесяти лет он сохраняет прочные позиции на рынке. Это не удивительно - уникальный научный институт масло-сыроделия (ВНИИМС) находится в Угличе.

Ассортимент завода постоянно расширяется, разрабатываются новые рецепты сыров, которые отвечают самым высоким российским стандартам. Особенно славится сыр «Российский», завоевавший 9 золотых медалей среди сыров российского производства.

Редкий гость нашего города откажет себе в удовольствии купить в подарок Угличский сыр или масло. Масленичная неделя по-другому называется сырной! Ну, где как не в Угличе ее провести. Недаром говорили, что Углич – это маленькая Швейцария. Теперь Углич будет предлагать гастрономические мастер-классы для туристов, которые являются истинными ценителями экологически чистых молочных продуктов. У участников появится уникальная возможность общения со специалистом высокого класса, который может ответить на любой вопрос, начиная с самого простого «Почему в сыре дырки?» и заканчивая самыми сложными тонкостями технологического процесса. Угличский сыр - это бренд всероссийского порядка, и в Углич стоит приехать хотя бы для того, чтобы попасть на такой мастер-класс.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019