На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
01 декабря 2021  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Блюдо номер один в Австралии - рецепт кабачков цукини

Блюдом "номер один" в Австралии считается не кусок мяса на гриле или морепродукты, а самый обыкновенный кабачок цукини. Об этом свидетельствуют данные кулинарного сайта "taste.com.au", где за трехлетнюю историю существования было загружено более 40 тыс рецептов приготовления столь популярного на континенте овоща.

Следом за цукини в первую десятку излюбленных блюд вошли рецепты бананового хлеба, имбирных пряников, классических "пастушьих" пирогов, кексов, булочек и легендарного печенья первых АНЗАКов /сокращенное название австралийско-новозеландского корпуса - прим.корр/. По словам редактора сайта Сирии Вонгкаи, кулинарные пристрастия австралийцев отражают их любовь к домашней еде.

"Несмотря на то, что жители континента перенимают новые тенденции, возникающие в гастрономическом мире, они по-прежнему предпочитают вкус домашней снеди родом из детства, так, как готовили их мамы и бабушки, - подчеркнула Вонгкаи. - Кроме того, рецепты, передаваемые из поколения в поколение, редко можно встретить в модных глянцевых журналах".

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2021