На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
25 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Масленицу угощать блинами соседей становится традицией

Идет масленичная неделя. Главным угощением стали блины. Порадовать своих близких и друзей кулинарными изысками стараются многие хозяйки. Главные ингредиенты — мука, молоко, сахар, соль. А вот пропорции — у всех свои. Не последнюю роль в приготовлении играет настроение.

Мария Федорищева и Нина Петриченко — ветераны-активисты. У них свой репепт. Важно добиться однородной массы, говорят хозяйки. Всего полчаса у плиты, и блины готовы. Еще один совет: чтобы блины были мягкими, смазать их растопленным сливочным маслом.

С угощением женщины навестили Анну Петровну Шадрину. Ей 96 лет, живет одна. Гостей встретила с радостью.

На то, чтобы отточить свое кулинарное мастерство в приготовлении блинов, у хозяек есть, как минимум, неделя.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024