На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
24 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Смоленские кулинары вернулись из Москвы с наградами

Заместитель губернатора Смоленской области Ольга Окунева встретилась со студентами кафедры технологии продуктов общественного питания Смоленского гуманитарного университета, принимавшими участие в XIII Открытом Чемпионате по кулинарному искусству и сервису среди юниоров "Восходящие звезды кулинарии XXI века", проходившем в столичном гостиничном комплексе "Космос".

Как сообщает пресс-служба администрации региона, в девяти номинациях состязались 330 студентов образовательных учреждений России, среди которых достойно выступили смоляне.

Девять студентов СГУ стали бронзовыми призерами: в номинации «Приготовление банкетных вторых горячих блюд и сервисный стиль подачи» - Андрей Федосеев, Сабина Кинденкова и Тарас Бубырь, в номинации «Приготовление банкетных холодных блюд и сервисный стиль подачи» - Александр Денисов, Эрик Кульша и Николай Матюхов, в номинации "Тематический стол" - Максим Цупов, Светлана Ольховнева и Наталья Картышева.

В конкурсе "Барменов по флейрингу" Виталий Костин удостоен Диплома I степени и Золотой медали.

Ольга Окунева поздравила лауреатов Чемпионата и по просьбе организаторов вручила молодым кулинарам заслуженные награды. Благодарственными письмами правительства Москвы за участие и победу смолян отмечены губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев и ректор Смоленского Гуманитарного университета Николай Мажар

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024