На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
16 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Обильная пища является афродизиаком

Раньше считалось, что только мужчину можно завоевать при помощи вкусно приготовленных блюд. Недавно ученые из Центра репродуктивного здоровья в Калифорнии обнаружили, что путь к сердцу женщины тоже лежит через желудок. Если девушку сытно покормить, то она будет более склонна к интимной близости, нежели голодная особа, утверждает руководитель эксперимента Дженифер Берман. Под ее началом группа исследователей поставила опыт с участием 560 добровольцев.

Участницам в возрасте от 20 до 24 лет представители сильного пола заказали в ресторане обед из четырех порций. После приема обильной еды в 67% случаях дамы благосклонно отнеслись к предложениям сексуального характера. А 33% женщин настроились на романтический лад, но не спешили соглашаться на половые отношения. Хотя спустя примерно час переговоров 12% из них все же приняли ухаживания незнакомцев и решили не отказываться от секса.

Нельзя сказать, что их кормили чем-то особенным. Никаких искусственных или природных афродизиаков в продуктах питания не применялось. На первое девушки съели суп с креветками, на второе – картошку по-французски с бифштексом, на третье - зеленый салат с огурцом и листьями латука, а на четвертое – кофе с кексом. Общая калорийность составила примерно 2000 ккал. Дело в том, что насыщение приводит к чувству удовлетворения, расслабляет и переключает внимание на другие житейские радости.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019