На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
16 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Фронтмен группы Travis стал вегетарианцем

Сэр Пол Маккартни (Paul McCartney) принял участие в записи дебютного сольного альбома Фрэна Хили (Fran Healy) – вокалиста популярной шотландской группы Travis. Экс-битл обеспечил партию бас-гитары для одной из песен грядущего диска, получившего название «Wreckorder».

«Заручиться поддержкой такого человека, как Пол Маккартни – большая удача для меня, - радуется Фрэн Хили. – Я до сих пор не могу поверить, что он записался у меня на диске!».

По словам музыканта, он долго раздумывал над тем, как бы отблагодарить своего старшего коллегу, и принял весьма неожиданное решение: он и его семья станут вегетарианцами в честь Пола Маккартни, вместе со своей покойной супругой Линдой активно продвигавшего идею отказа от употребления продуктов животного происхождения.

«Я и моя жена Нора начали думать, каким бы ответным жестом порадовать Пола, - говорит Хили. – И придумали такую вещь – мы станем вегетарианцами! Когда позднее я встретил его и рассказал о своем «подарке», он был просто поражен. А спустя несколько дней мы получили по почте несколько кулинарных книг Линды Маккартни, из чего я сделала вывод, что наш подарок был принят!».

Возвращаясь к дебютной пластинке Фрэна Хили, отметим, что дата ее релиза пока не определена. Предполагается, что диск, также включающий в себя дуэт с певицей Нико Кейс (Neko Case), увидит свет в мае сего года.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019