На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
15 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Бекхэм станет поваром

Дэвид Бекхэм поступил в кулинарную школу. Сейчас знаменитый футболист проживает в Милане, где выступает за местную команду, а в свободное время осваивает премудрости кулинарии – учится готовить пасту.

«Я давно уже мечтаю научиться делать пасту, как готовят ее повара-профессионалы. Я вообще люблю готовить, но освоить итальянскую кухню - моя давняя мечта, так что я решил, пока есть время, поступить в кулинарную школу, – сообщил Дэвид. – Всего у нас будет 120 часов занятий. За первые три часа мы освоили тесто для пасты, рагу, томатный соус. На следующем занятии будем готовить ризотто!»

Бекхэм даже обещает, что однажды сможет сделать такую пасту, что не стыдно будет пригласить в гости своего друга, знаменитого телевизионного повара Гордона Рамзи, чтобы тот снял пробу.

В прессе в последнее время участились слухи, что Бекхэм собирается завершать свою футбольную карьеру. Хотя сам Дэвид это отрицает: «Я бы хотел играть в футбол еще лет пять, так что постараюсь держать себя в форме и продолжать тренировки. Но кто знает, как сложится жизнь».

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019