На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
09 августа 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Брюс Уиллис стал лицом водки

Голливудский "крепкий орешек" Брюс Уиллис получил три процента акций французской компании Belvedere в обмен на поддержку ее водочного бренда. Об этом говорится в заявлении компании, распространенном во вторник.

Belvedere является седьмым крупнейшим производителем водки в мире, ему принадлежат несколько знаковых торговых марок, но в определенный период компания попала под защиту от банкротства, когда переструктурировала свой долг в размере 580 миллионов евро.

Звезда "Лунного света" и "Шестого чувства" согласился содействовать раскрутке бренда водки Sobieski в обмен на 83.000 акций компании, что эквивалентно 3,3 процента от общего объема капитала.

"Sobieski теперь имеет возможность опираться на мировую славу Брюса Уиллиса и рассчитывать на его личное участие в раскрутке марки на новых рынках и, в частности, в Соединенных Штатах", - отмечается в пресс-релизе компании.

Помимо водки Sobieski, расположенная в Бургундии компания Belvedere производит известный напиток Marie Brizard. В фирме по всему миру трудятся 4.700 человек.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020