На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
22 сентября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Повара освоят аутентичную кухню

Югорские повара научатся готовить щи из крошева и щи репные, солянки и селянки, бараний бок с кашей и репу пареную чинёную грибами. Мастер - класс "Аутентичная русская кухня" пройдет в столице округа 17-18 января.

Югорская барменская ассоциация совместно с фондом поддержки предпринимательства Югры в рамках проведения программы обучения персонала ресторанного бизнеса "Ugra Staff Education" организует мастер-класс.

Проводит его Максим Сырников - специалист в области русской кухни, создатель и ведущий кулинарного сайта, мастер практического исполнения старинных блюд.

Приготовление рассольного и квасного освоят югорские повара в первый день. Во второй день курсов - щи, парадные и постные блюда, сообщает пресс-служба администрации Ханты-Мансийска.

Участников мастер-класса ждет рассказ о русской традиционной и ритуальной выпечке, к которой относятся козули, коровки, лествицы, куличи и жаворонки.

Также Сырников приедет в Нижневартовск и Сургут. По итогам обучающих программ все участники получат именные сертификаты, подтверждающие прохождение обучения.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020