На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 января 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Уфимские кондитеры испекли торт-великан

Заказ на огромный торт получили мастера небольшой кондитерской в Затоне. Необычные клиенты попросили испечь гиганта на день рождения своей фирмы. Сверху на торте весом в тридцать килограммов темно-синее желе - ночное небо, на нем бисквитные планеты. Идея принадлежит заказчикам.

На изготовление торта-гиганта у мастеров ушло десять килограммов муки, 15 - масла и пять литров сиропа. Кондитеры Ирина и Рида трудились целый день. О том, чем они начинили сладкий пирог, рассказали не сразу. Мастерицы признались, что самым трудным оказалось - испечь огромные бисквиты. У хозяина кондитерской другая головная боль - упаковка. Подходящей тары так не нашлось, решили просто накрыть торт тонкой бумагой.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020