На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
17 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Против продажи вина Божоле в пластиковых бутылках выступили французские производители

Эта практика нашла широкое применение в Японии после кризиса и позволила снизить цену на одну бутылку до 10-ти долларов. По данным представителя контролирующего комитета, в пластиковой таре вино может сохранять вкусовые качества не более полугода, не говоря уже о том, что пластик, с его точки зрения, портит имидж вина, которое в Японии иногда преподносят в качестве подарка. Японские экспортеры в свою очередь считают, что как раз для Божоле, вкусовые качества которого лучше всего раскрываются именно пока оно молодое, пластиковая тара подходит лучше всего.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019