| 
            
	     
                
                  
		   
			
		
 
 Против продажи вина Божоле в пластиковых бутылках выступили французские производители
 
				
		        Эта практика нашла широкое применение в Японии после кризиса и позволила снизить цену на одну бутылку до 10-ти долларов. По данным представителя контролирующего комитета, в пластиковой таре вино может сохранять вкусовые качества не более полугода, не говоря уже о том, что пластик, с его точки зрения, портит имидж вина, которое в Японии иногда преподносят в качестве подарка. Японские экспортеры в свою очередь считают, что как раз для Божоле, вкусовые качества которого лучше всего раскрываются именно пока оно молодое, пластиковая тара подходит лучше всего.
				
				
			  		
		
	
			  | 
                      
                   
                 |  
            
	     | 
            
            
		    
		   
            
		    
		   
            
				 |