На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
28 марта 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Шоколадные десерты от Филиппа Парка

Swissotel Красные Холмы в Москве продолжает серию кулинарных гастролей. С 9 по 13 ноября у гостей лобби-бара «Lightbar» и ресторана «Кай» отеля есть возможность познакомиться с шоколадными шедеврами знаменитого французского шеф-кондитера Филиппа Парка.

Филипп является международным консультантом, преподавателем французского кондитерского искусства, «Лучшим мастером Франции», чемпионом мира по кондитерскому искусству, членом французской Национальной академии кулинарии.

«Мохито c сигарой после восьми» и «Мистический шар «майя» - это только некоторые названия шедевров кулинара.

«Шоколадная феерия» с Филиппом Парком организована при поддержке компаний «La Maree» и «Michel Cluizel».

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024