Шоколадные десерты от Филиппа Парка
Swissotel Красные Холмы в Москве продолжает серию кулинарных гастролей. С 9 по 13 ноября у гостей лобби-бара «Lightbar» и ресторана «Кай» отеля есть возможность познакомиться с шоколадными шедеврами знаменитого французского шеф-кондитера Филиппа Парка.
Филипп является международным консультантом, преподавателем французского кондитерского искусства, «Лучшим мастером Франции», чемпионом мира по кондитерскому искусству, членом французской Национальной академии кулинарии.
«Мохито c сигарой после восьми» и «Мистический шар «майя» - это только некоторые названия шедевров кулинара.
«Шоколадная феерия» с Филиппом Парком организована при поддержке компаний «La Maree» и «Michel Cluizel».
|