На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
22 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Астрахани отметят Международный День повара

Общественное питание - неотъемлемая часть образа жизни современного человека. Сегодня можно с уверенностью сказать, что сфера общественного питания развивается достаточно высокими темпами. На протяжении последних 4 лет на территории Астраханской области открыто более 300 предприятий различных форматов.

Наряду с элитными ресторанами открываются и демократические предприятия, такие, как предприятия быстрого питания, отделы, реализующие полуфабрикаты высокой степени готовности, кондитерские и кулинарные изделия при торговых центрах, обеспечивающие минимальные затраты времени на обслуживание посетителей и приготовление пищи в домашних условиях.

В целях популяризации сферы общественного питания, налаживания деловых контактов, обмена опытом, привлечения внимания к кулинарному искусству, 20 октября - провозглашен Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WACS) Международным Днем повара.

По инициативе департамента торговли министерства экономического развития Астраханской области совместно с некоммерческим партнерством Астраханских рестораторов и кулинаров в настоящее время рассматривается возможность проведения профессионального праздника на региональном уровне. Обсуждение данного вопроса намечено на 20.10.2009г. в рамках торжественного заседания Партнерства.

В рамках мероприятия будут подведены результаты работы Партнерства за 9 месяцев т.г. и определены перспективы развития сферы общественного питания, а также вручены Благодарственные письма министерства экономического развития Астраханской области и некоммерческого партнерства Астраханских рестораторов и кулинаров лучшим поварам и работникам сферы общественного питания Астраханской области за активное участие в Первом Кулинарном салоне «Астрахань-2009» и внесшим значительный вклад в развитие отрасли.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019