На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
23 ноября 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Назван самый лучший сыр 2009 года

Козий сыр Cinderella ("Золушка") объявлен лучшим сыром 2009 года на международном конкурсе сыров.

"Наши мастера, изготовляющие сыр вручную, очень счастливы и горды победой",- прокомментировала получение награды пресс-секретарь производителя Карин Вэнасси. По ее словам, она не слишком надеялась на победу, так как для этого надо было обойти очень многих сильных конкурентов.

За престижную награду World Cheese Awards 2009 боролись сыроделы из 34 стран, которые представили на конкурс более 2400 видов продукции. Сыр Cinderella, производящийся в канадской провинции Квебек, победил сразу во всех категориях. Результаты конкурса были объявлены во время торжественного вечера на Канарских островах в присутствии 300 экспертов по сырам со всего мира.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024